SPECIALTY COFFEE
Kaffee, der nicht nach Kaffee schmeckt – Specialty Coffee beschreibt die Qualität des Rohkaffees und das Konzept, dass spezielle geographische Anbaugebiete und Mikroklima Kaffees mit besonderen Geschmacksprofilen hervorbringen.

MUSASHI - OMNI BRASILIEN
Single Origin Röstkaffee aus Brasilien, Fazenda Rainha. Die Farm ist bekannt für ihre Yellow Bourbon Varietät und wurde mehrmals zum Finalisten der „Cup of Excellence“ Wettbewerbe gewählt. Das pulped natural Aufbereitungsverfahren verleiht der Bohne intensive Aromen von Nuss, Vanille und sanften Fruchtnoten. Kann sowohl im Siebträger, Filter als auch im Vollautomaten zubereitet werden.
Als ganze Bohne bei uns im Café erhältlich.

SWEET DREAMS - OMNI HONDURAS
100% Arabica, mittleres Mundgefühl, saftige Fruchtsüße mit intensiv beerigen und dezent floralen Aromen. Omniroast - kann sowohl als Filter als auch als Espresso oder im Vollautomaten zubereitet werden. Einer unserer Filterkaffees auf Wunsch. Ebenso die Basis-Bohne für unseren Cold Brew.
Als ganze Bohne bei uns im Café erhältlich.

Van Houten Single Origin Trinkschokolade - Santa Domingo
Die Bio-Kakaobohnen aus Santo Domingo stammen aus einem blühenden Terroir. Diese seltenen Single-Origin-Kakaobohnen haben einen intensiven Kakaogeschmack mit Röstnoten, einer angenehmen Bitterkeit und einem zarten Vanillegeschmack. Genießt diese 100% natürliche heiße Bio-Schokolade, die 33 % UTZ-zertifizierten Vollfett-Kakao enthält. Das Clean-Label-Instant-Schokoladengetränk!
Bei uns im Café erhältlich.