SPECIALTY COFFEE
Kaffee, der nicht nach Kaffee schmeckt – Specialty Coffee beschreibt die Qualität des Rohkaffees und das Konzept, dass spezielle geographische Anbaugebiete und Mikroklima Kaffees mit besonderen Geschmacksprofilen hervorbringen.

MUSASHI - OMNI BRASILIEN
Single Origin Röstkaffee aus Brasilien, Fazenda Rainha. Die Farm ist bekannt für ihre Yellow Bourbon Varietät und wurde mehrmals zum Finalisten der „Cup of Excellence“ Wettbewerbe gewählt. Das pulped natural Aufbereitungsverfahren verleiht der Bohne intensive Aromen von Nuss, Vanille und sanften Fruchtnoten. Kann sowohl im Siebträger, Filter als auch im Vollautomaten zubereitet werden.
Als ganze Bohne bei uns im Café erhältlich.

BERITI - ESPRESSO ÄTHIOPIEN
Ausdrucksstarker, äthiopischer Espresso. Der Beriti ist natürlich aufbereitet (fermentiert), wodurch die beerigen Aromen, die an Waldfrüchte erinnern, betont werden. Hohe Süße, intensive Textur und eine, für seine Fruchtigkeit, geringe Säure.
Pur als Espresso oder kombiniert mit Milch, als Cappuccino oder Flat White.

LOS CHORROS - ESPRESSO GUATEMALA
Microlot von Virgilio Martinez aus der Region San Pedro Necta, Guatemala. Leicht beerige Aromen und Noten von süßen roten Trauben, ergänzt durch leichte Schokoladenoten im Abgang.
Lecker als Espresso, Americano oder in Kombination mit Milch.

EL VENADO - FILTER COSTA RICA
Die Honey-Process Aufbereitung verleiht dem El Venado seine komplexen fruchtigen Noten, die an Brombeere und Cranberry erinnern, abgerundet durch einen schokoladigen Unterton.
Durch seine hohe Komplexität, seine schön integrierte Säure und Fruchtigkeit, eignet sich der El Venado sehr gut als Filterkaffee und gibt auch kalt als Coldbrew gebrüht seinen vollen Charakter wider.

EL BEBEDERO - FILTER PERU
Ausdrucksstarkes Microlot aus der Region Lonya Grande, Peru. Natürlich aufbereitet mit klar nuancierten Aromen, die an reife tropische Früchte mit einer leichten Kirschnote erinnern. Seine hohe Süße unterstützt die fruchtigen Noten, im Mund zeigt er eine volle Textur.
Empfohlen als Filterkaffee. Für den besonderen Genuss: Zubereitung als Cold Brew.

SLOWPOKE - DECAF KOLUMBIEN
Dieser entkoffeinierte Kaffee kommt aus Kolumbien und zeigt die Komplexität eines klassischen Espressos, aber eben ohne das Koffein. Schokolade, Nuss und würzige Anklänge vereinen sich bei diesem Espresso zu einem ausdruckstarken Bouquet. Auf Anfrage erhaltet ihr alle Kaffeegetränke bei uns in der koffeinfreien Variante.

SWEET DREAMS - OMNI HONDURAS
100% Arabica, mittleres Mundgefühl, saftige Fruchtsüße mit intensiv beerigen und dezent floralen Aromen. Omniroast - kann sowohl als Filter als auch als Espresso oder im Vollautomaten zubereitet werden. Einer unserer Filterkaffees auf Wunsch. Ebenso die Basis-Bohne für unseren Cold Brew.
Als ganze Bohne bei uns im Café erhältlich.

ROOT DOWN - FILTER ÄTHIOPIEN
100% Arabica, vollmundig, saftige Fruchtsüße mit intensiv beerigen und dezent floralen Aromen. Einer unserer Filterkaffees auf Wunsch.
Als ganze Bohne bei uns im Café erhältlich.

BLACK CELEBRATION - FILTER GUATEMALA
Ein wunderbarer Einstieg in die Welt des Specialty Coffee: mittlerer bis voller Köper, komplexes Säure-Süße-Spiel, Aromen von Schokolade und dunklen Früchten. Everybody’s Darling. Die Filterröstung des Kaffees der kleine Farmergruppe von „Todos Santos“/Guatemala.
Als ganze Bohne bei uns im Café erhältlich.

Van Houten Single Origin Trinkschokolade - Santa Domingo
Die Bio-Kakaobohnen aus Santo Domingo stammen aus einem blühenden Terroir. Diese seltenen Single-Origin-Kakaobohnen haben einen intensiven Kakaogeschmack mit Röstnoten, einer angenehmen Bitterkeit und einem zarten Vanillegeschmack. Genießt diese 100% natürliche heiße Bio-Schokolade, die 33 % UTZ-zertifizierten Vollfett-Kakao enthält. Das Clean-Label-Instant-Schokoladengetränk!
Bei uns im Café erhältlich.